Свежие грибы с маслом

Свежие грибы с маслом

Свежие грибы с маслом

Нарезать грибы ломтиками и отварить в подсоленной воде; откинуть на дуршлаг, добавить растительное масло, молотые сухари, черный перец и обжарить. Подать на стол с ломтиками лимона.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Свежие грибы с маслом" в других словарях:

  • Свежие грибы, запеченные в молочном соусе — Нарезать грибы кубиками, обжарить, соединить с молочным соусом средней густоты (по 2 ст. ложки масла и муки перемешать и заварить одним стаканом молока), посолить и довести до кипения; выложить на сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть… …   Энциклопедия грибника

  • Свежие грибы с белым соусом — Нарезать грибы ломтиками, отварить в подсоленной воде с морковью, репчатым луком и черным перцем горошком, откинуть на дуршлаг и удалить приправы. Слегка обжарить муку со сливочным маслом, развести до средней густоты грибным отваром, добавить… …   Энциклопедия грибника

  • Свежие грибы с цветной капустой — Головки капусты, разделенные на части, отварить в подсоленной воде до полуготовности и, посыпав сухарями, обжарить в большом количестве сливочного масла; отдельно поджарить грибы; разложить на сковороде, чередуя капусту и грибы, посыпать тертым… …   Энциклопедия грибника

  • Фаршированные свежие грибы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы, жаренные в масле — Подготовить свежие грибы (белые, шампиньоны, рыжики) и обсушить на полотенце. Нарезав их крупными ломтиками, посолить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. Когда вода, выделяемая грибами, полностью выкипит, посыпать мукой и… …   Энциклопедия грибника

  • Грибы с яйцом — Свежие грибы отварить, откинуть на дуршлаг, обсушить, крупные шляпки нарезать кусочками, смешать с мелко нарезанным пассерованным луком, посолить, посыпать зеленью петрушки и укропа, уложить на сковороду. Яйцо смешать с молоком и вылить на грибы …   Энциклопедия грибника

  • ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (iI1 способ) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы, фаршированные по-клужски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы с лимоном — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы — солянка грибная — Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15 20 минут до окончания тушения прибавить томат пюре, нарезанные дольками огурцы, сахар, соль, перец, лавровый лист. Грибы (белые,… …   Книга о вкусной и здоровой пище


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»